+7 495 151 14 XX показать
Москва, улица Сретенка, 9
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 495 151 14 XX
Меню
Лечение псевдотуберкулеза

Лечение псевдотуберкулеза

Столичная Медицинская Клиника желает помочь всем, кто борется с псевдотуберкулёзом. На страже вашего здоровья - немалый стаж и узкая специализация наших докторов.

Почему обращаются именно к нам?

  • мы назначаем только одобренные препараты
  • наша команда - профессиональные врачи и грамотные медработники
  • мы уделяем большое внимание функционалу своего оборудования

Мы очень рады, что пациенты выбирают нас. Мы стараемся оправдать оказанное доверие.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА от 3500 руб.
Иной бонус
Другие акции
Осталось 105 дней
КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА от 3500 руб.
Компьютерная томография – один из самых точных методов визуализации, основанный на послойном сканировании тканей при помощи рентгеновских лучей. В отличие от рентгенографического исследования КТ определяет мельчайшие изменения в структуре тканей. Такая высокая точность возможна благодаря использованию сверхчувствительных детекторов и сложной компьютерной обработке изображений.
Читать условия
ПРОГРАММЫ РЕАБИЛИТАЦИИ COVID -19 от 1520 руб
Скидка %
Другие акции
ПРОГРАММЫ РЕАБИЛИТАЦИИ COVID -19 от 1520 руб
У преобладающей части пациентов с перенесенной Covid-19 независимо от тяжести перенесенной инфекции сохраняются различные симптомы болезни от нескольких месяцев до полугода.
Важно своевременное наблюдение за состоянием показателей крови, такими, как: Д-димер, СРБ, АЛТ, АСТ, глюкоза крови, ферритин и другие
Необходимо наблюдение со стороны узкопрофильных специалистов: офтальмолога, лора, невролога, кардиолога, гастроэнтеролога.
С этой целью в клинике разработан комплекс мероприятий, направленных на восстановление состояния здоровья пациента — реабилитацию, подобранных с учетом его состояния здоровья.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 151 14 XX
Заказать звонок