+7 495 151 14 XX показать
Москва, улица Сретенка, 9
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 495 151 14 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Столичная Медицинская Клиника

135
a.koretskaja
Порадовал их график работы, не все клиники так до поздна работают, это удобно. Записываться можно как по телефону, так и оставить заявку на сайте, потом перезвонят и уточнят все детали (пробовала и так. и так). Посещала у них уже несколько врачей, все хорошие специалисты. Цены как в обычных частных клиниках, только отношение к пациентам здесь намного лучше, да и врачи с большим опытом работы.
19 августа 2019 20:51
kazinina
Столичная медицинская клиника всегда была на слуху, но как то не было нужды. Но недавно столкнулась с серьезной проблемой и мне понадобилась консультация маммолога. Вот и обратилась к ним, а конкретнее к врачу Черновой Марине Владимировне. Записалась заранее по телефону, врач приняла без задержек. Приятная, вежливая, провела осмотр, назначила анализы и через время уже прописала мне лечение. Я сначала переживала, что проблема серьезная и лечение будет долгим. Но уже спустя пару недель, я заметила улучшения. Боли, которые меня волновали, прошли и после сдачи повторных анализов, результаты порадовали. Поэтому хочу выразить благодарность специалисту, которая смогла мне помочь. И сама клиника мне понравилась, цены на прием довольно приемлемые.
21 июня 2019 13:31
Стелла
К терапевту теперь хожу в эту клинику, так как в профессионализме работающих здесь убедилась сама. Записываться на прием удобно, часто обращаюсь через чат прямо на сайте (весьма информативном, кстати). В клинике оборудование новое, хорошее, приятно находится на приемах у врачей, сразу понимаешь за что отдаешь деньги. Удобно, что работают каждый день, но на выходные лучше записываться заранее, так как будет много желающих. Как по мне, уже давно пора переходить на частные клиники, возможно, это дорого, но на здоровье нельзя экономить.
24 января 2019 13:19
Soffi
Столкнулас с проблемой врастания ногтя на пльце ноги. Тянула с визитом, думала пройдет само по себе, но только становилось хуже. Обратилась, когда уже начались сильные боли. Пришла на прием к Дмитрию Олеговичу, очень внимательный врач оказался, довольна, что попала к нему. Сделал все быстро и безболезненно, потом еще назначили лечение для снятия воспаления. По цене не сильно дороо, где-то средняя стоимости по городу. Но главное, что тебеперь эта проблема больше не беспокоит.
23 ноября 2018 11:37
Анжелика
Давно планировала обратиться к врачу – обследовать молочные железы. Учитывая склонность организма к новообразованиям, периодически посещаю клинику. Но в столичную медицинскую попала впервые, там акция проходила, вот я и клюнула на неплохую скидку (30%). Конечно, боялась , так как в последний раз напугали не на шутку – чуть-ли не в слезах вышла. Поэтому, собственно, и поменяла клинику. И правильно сделала - тут все оказалось гораздо приятнее. Все выглядит современно, аккуратно, врачи приветливые. Видя, что я нервничаю, даже успокаивали. Причем на всех этапах обследования. В итоге я осталась довольна, так как за сравнительно небольшуюцену получила полное обследование без лишнец нервотрепки. Думаю, что следующее обследование буду проходить тоже тут.
19 ноября 2018 17:55
radutina.inna
Выбрала клинику из-за сервиса Записываюсь по телефону или через чат на сайте. Обычно быстро отвечают, но иногда приходится немного подождать. Услуги подробно описаны, у консультанта информацию уточняла, может, раз или два, обычно информации с сайта хватает. Еще удобно, что работают каждый день, но записываться лучше заранее, особенно на выходные, так как желающих много. Как по мне, уже давно пора переходить на частные клиники, возможно, это дорого, но зато удобно.
16 ноября 2018 19:14
Крис
Их услугами пользуюсь достаточно давно. При первых симптомах болезни стараюсь сразу идти ко врачу, не запускать, а вообще наблюдаюсь у гинеколога. Сравнивать эту клинику с городской бессмысленно, здесь все на уровень выше, но одно из наиболее ощутимых отличий – отношение к пациенту. Здесь нет места хамству и вечному «это вы должны/почему сами не спросили» и так далее, все предельно вежливые. Специалисты действительно квалифицированы, это было проверено лично мной и знакомыми, которые тоже ходят сюда на прием. К тому же здесь новое оборудование. Цены достаточно адекватные, а записываться можно в онлайн-режиме. В целом сплошные преимущества для меня.
9 октября 2018 19:46
Маришка
В Столичной мед. клинике нашла себе гинеколога, теперь на осмотры хожу только к ней. Мне предложили лечение, понравилось, что не пытались навязать кучу бесполезных платных анализов и ненужных лекарств. Все по делу и по каждому назначению объяснили, зачем оно нужно. Все умеренно и на совесть. Прием по записи, так что и очередей удается избежать.
18 сентября 2018 20:19
Ника
С избыточным весом жила всю жизнь, но после 30 организм просто взбесился, каждый кусочек стал откладываться в прок. Что только не делала, чем только себя не истязала, эффект временный, как только переходишь на обычное питание возвращается все в двойном размере. Мне посоветовали диетолога Журавлеву Елену Леонидовну. Сомневалась, конечно, но выбора особого не было - пришла. Поверить сложно, более чуткого и внимательного врача не встречала. Очень грамотно подобрали мне диету, комплекс упражнений и т. д. Небольшие результаты уже есть, а самое главное, предложенная диета не доставляет большого дискомфорта, нет срывов, как раньше, получается придерживаться подобранного рациона.
3 сентября 2018 15:04
Инесса Лозовая
И я уже около года клиент только СМК. Обслуживание на высшем уровне, грамотные специалисты высокого уровня всегда проконсультируют, поставят верный диагноз и проведут лечение
26 июля 2018 15:18
Фокс
Раньше удаляла новообразования лазером, остались ожоги и неприятные воспоминания о процедуре. А сейчас обращалась в столичную медицинскую клинику убрать родинку, советовали врача и новый аппаратный метод. Была на первичной консультации у Черновой М. В., понравился врач, вежливый, тактичный, было легко общаться. Решилась на процедуру, все прошло намного проще, чем себе представляла. Удаляли радиоволновым скальпелем Сургитрон. Результат понравился. Как по мне, ценник оправдан, готова платить за добросовестное отношение и комфорт. П.С. Осталось приятное впечатление от посещения данного центра, уровень хороший.
12 июля 2018 15:35
e-ples
В столичную медицинскую клинику попала с дерматитом. Долго ходила по дерматологам, аллергологам, косметологам, пыталась решить проблему, но лечение давало очень непродолжительные результаты. В итоге по рекомендации обратилась сюда. Записывалась на сайте, что особенно удобно, быстро, потом менеджер перезвонил и уточнили с ним время приема, самой не надо было висеть на телефоне и ждать, пока освободится оператор. Хочется отметить, что в клинике созданы отличные условия для осуществления диагностики, тоесть тебя не просто осматривают в полумраке кабинета, а под освещением, очень внимательно. Потом уже назначают анализы, и лечение. Выписали мне в итоге лекарства, сразу предупредили, что лечение комплексное и длительное, но эффект уже заметен. Да, незначительный, но тем не менее. Очень надеюсь на хороший результата, во всяком случае назначенное лечение мне кажется правильным. Так что услугами осталась довольна.
5 июля 2018 13:58
Alya
Столичную клинику выбрала, потому что рядом с домом и даже по выходным дням консультируют специалисты. Как всегда проблемы со здоровьем возникают спонтанно, на прием к гинекологу записалась за день до приема, еще и на воскресенье. Принимала Новик Светлана Ивановна, диагноз поставила верный, лечение начала после доп. обследований. Понравился подход доктора - все по делу, узи, кровь и мазок брали, посторонних исследований не назначала. Препаратов тоже немного, но с процедурами в центре. Сейчас уже чувствую себя нормально. По деньгам пришлось потратиться, расценки в принципе приемлемые, особенно если учитывать, что врач мне попался хороший. Теперь знаю к кому обращаться с женскими проблемами.
15 июня 2018 17:25
Анна Костромская
Для профилактической поверки записалась в эту клинику на УЗИ, посмотреть щитовидку (моя проблемная зона). Первый раз была в этой поликлинике, впечатлило оборудование современное, внимательное отношение не только врача, но и девушек на ресепшене, удалось воспользоваться скидкой 10 %. Врач не сразу стала делать узи смотреть, а поинтересовалась, что беспокоит. Узи основательно посмотрела, порекомендовала обращать внимание и на другие симптомы, так как все очень связано. В процессе узи сразу комментировала все, что она видит, т.е. мне было понятно о чем идет речь. Я осталась довольна сделанной процедурой и не только потому, что не оказалось осложнений, но и потому что проведена она была качественно. Думаю, что на следующий осмотр я только сюда.
9 июня 2018 16:06
Элизабет
Попробовала недавно новый сервис СМК. Порекомендовала подруга, но сейчас не об этом. Я с помощью этого ресурса записывалась на массаж. Работа сидячая и стала замечать большую усталость, еще и диван довольно старый, вот я и решила обратиться к специалисту. Понравилось, что при заполнении формы на сайте сразу скидку предложили, мелочь, а приятно, да и запись легко делать в онлайн-режиме. Заполняешь форму и перезванивают, подбирают уже точно удобное время. Врача можно выбрать самостоятельно. В отличии от обычных поликлиник тут нормальные условия: хорошо оборудованные кабинеты, в которых не жарко и не холодно, вежливые сотрудники. Обращалась к Зорину, как специалист мне понравился очень. Эффект был сразу после первого посещения, расслабление почувствовала. Про цены писать не хочу, потому что тут уже каждому свое. Для кого-то покажется дорого, а для кого-то наоборот. Узнать можно их по телефону. Запись можно делать не только через сайт, но и через приложение на телефоне, это мне очень понравилось, потому что там упрощенная система.
6 июня 2018 17:43
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 151 14 XX
Заказать звонок